Nuova stella del tennis: il 18enne Alcaraz ha vinto e ha fatto la storia!

Testimonianza della storia!

La mattina presto del 4 aprile, ora di Pechino, il diciottenne Alcalás è esploso quando è rimasto indietro di 1-4 nel primo set, ha vinto 9 dei successivi 10 inning, sconfitto Rude 7-5, 6-4, e ha vinto la prima partita della stagione.Seconda corona, terza corona in carriera.Questo è il primo titolo Master di Alcaraz nella sua carriera e il terzo campione Masters più giovane della storia.Allo stesso tempo, Alcaraz ha battuto il record di Djokovic ed è diventato il più giovane campione nella storia dei Giochi di Miami!
tennis -1

Dalla nuova stagione, l'Alcaraz ha perso solo due partite all'Australian Open e all'Indy Masters, perdendo contro Berrettini, secondo classificato, e Nadal, uno dei Tre Grandi.Nel resto delle partite, Alcaraz ha battuto Tsitsipas, Berrettini, Agut, Norrie, Monfils, Hulkac, Schwarzman, Fognini, Kezmanovic e così via.Non c'è da stupirsi che Nadal abbia detto: "Alcaraz è già uno dei migliori giocatori, è molto versatile, ha un attacco molto aggressivo e una difesa serrata.Non mi sorprende che faccia qualcosa dopo.“Le osservazioni di Nadal sono state fatte due settimane fa dopo una battaglia in tre set tra Nadal e Alcalás.In quella partita, Alcalás ha causato molti problemi a Nadal, con un solo punto nei punti chiave.Piccole fluttuazioni hanno appena perso la partita.Sebbene abbia saltato la finale agli Indy Masters, Alcaraz ha comunque creato il miglior record della sua carriera nei Masters.

tennis -2

Venendo al Miami Masters, Alcalás ha continuato a scatenarsi.Alcalás ha sconfitto Vsovic, Cilic, Tsitsipas, Kezmanovic e Hulkach ed è entrato per la prima volta nella finale del Masters.In finale, affrontando Rudd, entrato per la prima volta anche nella finale del Masters, pur con un cuore grande come Alcaraz, era inevitabilmente un po' nervoso, e nel primo set è rimasto indietro di 1-5.L'Alcaraz, che gradualmente si è adattato all'atmosfera della finale, ha iniziato a contrattaccare ea pareggiare i conti per tre partite consecutive.Alla fine del set, Alcaraz ha rotto la cintura e ha vinto il primo set con un vantaggio di 7-5.Nel secondo set, Alcaras ha stabilito un vantaggio di break all'inizio della sessione e ha siglato la vittoria per 6-4.2-0, quando Alcaraz era in svantaggio di 1-4, ha vinto 9 delle 10 partite successive e ha sconfitto Rude.Il 18enne Alcaraz ha battuto il record di Djokovic di vincere il Miami Masters all'età di 19 anni ed è diventato il più giovane campione del torneo di Miami!

tennis -3

Al momento della vittoria del campionato, Alcaraz e coach Ferrero, che si era appena occupato del funerale del padre, si sono abbracciati a lungo per festeggiare la vittoria.Dai quarti di finale degli US Open dell'anno scorso al primo campionato Masters, Alcaraz ha ottenuto un tale risultato in solo sei mesi, diventando la generazione post-2000 più attesa nel tennis maschile.Con questo campionato, Alcaraz ha stabilito un 11° posto in carriera, a un passo dall'entrare per la prima volta nella top ten.

tennis -4

Questa volta Miami ha vinto il campionato, rendendo Alcalás il terzo giocatore più giovane a vincere il campionato Masters, insieme a Zhang Depei e Nadal.Alcalás ne era così entusiasta che iniziò a puntare a obiettivi più grandi: “Non ci sono parole per descrivere come mi sento in questo momento, ma vincere il mio primo titolo Master a Miami è davvero speciale.Sono molto contento di questa vittoria, io L'obiettivo di quest'anno era vincere una 500, e l'ho fatto.La prossima cosa da fare è vincere questo Master.Si spera che le major siano le prossime".

Se vuoi diventare un tennista più professionista come Alcalas, potresti provare Siboasimacchina da tiro per allenamento tenis,macchina per palline da tennisfarebbe il miglior aiuto per te nel tuo allenamento di tennis.

Tempo di pubblicazione: 15-aprile-2022